Dove il gusto incontra la tradizione

Sapori, profumi e aromi di Calabria ti aspettano nel ristorante A Minula.
Prelibati piatti della tradizione culinaria calabrese esaltata in ogni aspetto: ricercata qualità delle materie prime, genuinità e freschezza dei prodotti sono la garanzia della cucina raffinata del nostro Hotel Ristorante in Calabria.

Deliziosi pranzi in terrazza o suggestive cene romantiche a lume di candela, con il dolce suono del mare, una spettacolare vista sul promontorio di Capo Vaticano, l’isola di Stromboli ed il ricamo delle Isole Eolie all’orizzonte.

Gusterai i sapori della gastronomia calabrese e delle materie prime d’eccellenza quali gli ortaggi di Capo Vaticano, la cipolla rossa di Tropea, il pecorino dell’Altopiano del Poro, la nduja di Spilinga e il tartufo di Pizzo. Ingredienti sempre freschi, selezionati dal nostro Chef, dai sapori delicati e genuini.

La nostra cucina è molto versatile, infatti per i più piccoli potete richiedere qualsiasi preparazione. Siamo inoltre attrezzati per una cucina gluten free.

Una selezione di vini prodotti nelle cantine della nostra terra accompagnerà ogni pietanza.